Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

20.03.2018 15:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 20.03.2018 г.

Королева зрительских симпатий

Автор: Нина ЗАГАЙНОВА
заведующий отделом писем

Королева зрительских симпатий Т. Шорохова

В этом юбилейном для конкурса году представили на суд зрителей свои лучшие выступления 16 участниц. В свою очередь в роли строгого жюри путем голосования, а точнее, написав на входном билете имя и фамилию понравившейся конкурсантки, были призваны сами болельщики – им предстояло выбрать Королеву зрительских симпатий.

С первых же минут в аудитории чувствовалось волнение, и это понятно, ведь за каждую из участниц пришли поболеть самые дорогие и близкие люди, для которых именно она является Королевой бала. В этот вечер зал был полон цветов.

Праздник красоты, грации и женственности открыла Миссис Шаранга – 2017 Вероника Демина вокальным исполнением современного хита «На лабутенах» при поддержке танцевального коллектива «Акцент».

Это не всем понятное музыкальное восхищение современной обувью сменил нежный и вечный вальс в исполнении Миссис Шаранга – 2014 Алены Кропаневой, а затем, унося нас в тенистые заросли леса, исполнила песню «Кукушка» Юлия Денисова.

Далее последовали восточный танец Натальи Толстоуховой и флэшмоб танцевального коллектива «Феникс» с участием его руководителя Анны Костыговой.

Когда восхищаются женщиной, то часто называют ее Богиней. Но богини бывают, ой, какими разными! Например, богиня Леля – доброе и нежное существо, потому что является дочерью богини красоты, любви и плодородия; ну, а если это Морана, то здесь, пожалуй, нужно опасаться, так как это могучее и грозное божество, воплощающее нечистые силы! И все же, все они прекрасны, в чем могли убедиться зрители на параде Славянских Богинь, представленных нашими миссис.

И вот, божественные создания вновь возвращаются на землю. Настоящее чудо с песком продемонстрировала в песочном шоу Елена Лутошкина. Как быстротечно время она отразила в своих песочных картинах. И все же в нашей жизни так много ярких моментов, что и подтвердила выступлением в роли Мэрилин Монро Мария Качмашева. Продолжила обворожительную тему женщины, а именно женщины Востока, чарующим танцем Ольга Качмашева.

Редким талантом поэтического и прозаического слова обладает Юлия Береснева. В стихах она призналась в любви своей малой родине, которую считает самым милым уголком огромной нашей планеты. Наталья Зайцева приоткрыла зрителям манящий и немного пугающий таинственный цыганский мир.

Как бы ни были талантливы и целеустремленны женщины, все же главное в жизни каждой из них ее дети! Самым трогательным и был выход наших героинь с дочками и сыночками.

Яркие выступления шарангских звездочек не оставили равнодушными ни одного сидящего в зале. Участницы шоу побывали в роли очаровательных соблазнительниц и единственных, самых преданных дам сердца; блистательных богинь и нежных, любящих мам.

Цветы и аплодисменты сопровождали конкурсанток весь вечер, но все-таки приз зрительских симпатий большинством голосов был присужден Татьяне Шороховой.

Цветы и подарки от косметической фирмы «Faberlic» для участниц конкурса предоставило общество «Союз». Поздравления же с наступающим праздником в адрес женщин прозвучали от О.Л. Зыкова, А.Ю. Толстоухова и Н.С. Подоплелова.

Вот таким ярким праздничным шоу и начался наш самый любимый праздник весны – 8 Марта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24