Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

26.08.2019 09:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 69 от 22.08.2019 г.

Вновь в числе лучших

Автор: Евгения ШУРГИНА
Заместитель главного редактора

Речь идет об улице Озерная, которая в номинации «Лучшая улица» ежегодного конкурса по благоустройству «Живет в Шаранге Красота» ныне признана победителем.

И это уже второй успех. Впервые улица была отмечена в 2015 году. Чем же она хороша? Ответ нашли, пообщавшись с жителями и просто прохожими, и решили увидеть все собственными глазами.

«Эта оценка администрации нашего поселка, а за ней стоит трудолюбие людей, проживающих на нашей улице. Каждый хозяин старается содержать в порядке свою территорию. В итоге и получается общая благоустроенная картина. Красиво и уютно в нашем краю. Конечно, приятно, когда другие подмечают наш труд», — поделилась впечатлением одна из жительниц улицы С.А. Суслова.

Дополняет сказанное соседкой А.А. Бычков: «Прекрасная у нас улочка, очень ровная, широкая дорога. Все следим за чистотой около домов. Думаю, вполне заслуженная награда. Мы уже 16 лет здесь проживаем. И всегда только аккуратность и опрятность наблюдаем».

Действительно, улица ухоженная и довольно молодая. Ей нет еще и двух десятков, а насчитывает она 16 домов. Довольно прилично здесь и молодежи, и людей старшего поколения. Самому юному – полтора годика.

Неудивительно, что вновь улица отмечена как лучшая. «На ней всегда полный порядок. И, что особенно подмечу, здесь жители сами без напоминаний и указаний своевременно производят обкос территорий, следят за придомовыми участками круглый год. Такой ответственности только порадуешься», – добавил глава поселковой администрации С.В. Краев.

Получается, в копилке уже два диплома. Свою общую победу жители отпраздновали все вместе, устроив настоящий праздник улицы. Вот так дружно проживают здесь те, кто стремится создавать комфорт и красоту в первую очередь для себя. Ну а, если это почитается и отмечается, то вдвойне приятнее. Пусть же и впредь улица хорошеет и будет примером для других.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26