Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

  • Всего материалов:
    314
  • Самый ранний:
    14.05.2013
  • Самый поздний:
    29.06.2020
Найдено 314 объектов
29.06.2020

Культурная сфера – это ее все

Одной из представительниц молодежи Шарангского района является Алина Александровна Смирнова. Девушка решила остаться верной своему любимому селу, в котором родилась и училась, а теперь и работает. В августе будет год, как Алина Александровна культорганизатор в Большеустинском СДК и свою профессию считает одной из самых интересных, творческих сфер деятельности.
29.06.2020

Активный образ жизни – на первом месте!

Не раз эту девушку я видела в числе участниц различных мероприятий. Сегодняшний День молодежи послужил поводом для встречи с – Екатериной Павловной Ивановой – инструктором по физической культуре детского сада «Светлячок».
29.06.2020

Хороший специалист и хорошая мама

Среди рабочей молодежи нашего района есть представители абсолютно разных профессий. Они живут и трудятся на шарангской земле, создают семьи, растят и воспитывают детей. Причем некоторые из них являются многодетными родителями. Как, например, Юлия Алексеевна Куклина.
29.06.2020

Уроки английского не прошли зря

Молодость – прекрасный этап в жизни каждого человека. Ну а если он еще сопровождается студенчеством, то вдвойне становится запоминающимся. Первый год студенческой жизни для Анны Репиной был по-своему интересен и сложен. В настоящее время студентка Мининского университета факультета гуманитарных наук сдает сессию, которая проходит в дистанционном формате, и весьма успешно.
27.06.2020

Ремонт 18,6 км дорог завершился в регионе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Ремонт 18,6 км дорог завершили в Нижегородской области в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Также ремонт продолжается на 108 участках протяженностью 571,9 км
10.06.2020

На дворе уж ночь, туман и не видно звезд. Засветись!

Напомним! Глава 4 п. 4.1 Правил дорожного движения абзац 4 гласит: «При переходе дороги, движению по обочине или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы ОБЯЗАНЫ иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств».
08.06.2020

Минуты решают многое

И в данном случае эта фраза актуальна. В Шаранге на улице Заречная, дом 74 29 мая случился пожар. О его причинах и исходе рассказал начальник 119-ПСЧ Н.С. Подоплелов.
25.05.2020

От артели до производственного участка

История Красногорского деревообрабатывающего завода началась в 1930 году (90 лет назад) с образования промыслового колхоза в деревне Большие Килемары, рабочие которого сочетали сельскохозяйственное производство с занятием кустарными промыслами.
18.05.2020

ПАМЯТЬ ДЕТСТВА

Наше поколение знает о войне лишь понаслышке, но ее отголоски звучали да и сейчас звучат в каждой семье. Уходят из жизни ветераны, но в семейных альбомах бережно хранятся фото военных лет, а в наших сердцах живет добрая память о них.
18.05.2020

ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ

Деревни Кашино давно нет на картах и в списках населенных пунктов нашего района. Жители разъехались по всей стране, но память о детстве и юности, родительском доме дорога, и тоскливо щемит сердце при воспоминаниях о родной деревне, о своей малой родине.