Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

03.12.2019 13:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 100 от 02.12.2019 г.

«Золотые» молодожены

Автор: Дарья БОЙКО
обозреватель

«Под звуки свадебного марша, в кругу детей, родных, друзей встречают молодые наши совместной жизни юбилей!» С этих стихотворных строчек началась церемония бракосочетания Валентина Ивановича и Нины Владимировны Чесноковых, отметивших недавно золотую свадьбу.

Регистрация «золотых» молодоженов состоялась 15 ноября 2019 года в отделе ЗАГС Шарангского района Главного управления ЗАГС Нижегородской области. А ровно полвека назад супруги скрепили подписями узы брака в Братске Иркутской области. В этом городе они и познакомились.

Валентин приехал жить и работать в Братск из Нижегородской области (Шаранги), Нина – из Бурятии. Однажды они встретились на катке. Там и началась история их любви.

После бракосочетания Чесноковы прожили в Братске тридцать лет. Валентин Иванович работал на алюминиевом заводе, Нина Владимировна – в научно-исследовательском институте. Двадцать лет назад они переехали в Шарангу.

За плечами четы Чесноковых 50 лет совместной жизни. Они вырастили двух сыновей.

А те в свою очередь подарили им троих внуков.

На регистрацию золотой свадьбы пришли родные и близкие супругов, чтобы вместе с ними порадоваться этому замечательному событию. Валентин Иванович и Нина Владимировна поставили свои подписи в книге почетных юбиляров Шарангского района. А затем начальник отдела ЗАГС Наталья Витальевна Крупина вручила им особое свидетельство о браке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40