Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

23.04.2018 09:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от  23.04.2018 г.

Шарангская «Глубинка»

Автор: Анастасия ВАСИЛЬЕВА
обозреватель сельского хозяйства

Песня "Березы" в исполнении ВИА "Глубинка"

С 30 марта по 1 апреля в г. Нижний Новгород проходил ежегодный международный конкурс-фестиваль народного творчества «Мы вместе». В нем принял участие народный коллектив из нашего поселка ВИА «Глубинка». Всего было представлено около 300 номеров в разных номинациях.

ВИА «Глубинка» выступил с песней своего руководителя Юрия Николаевича Бечина – «Березы». В своей номинации «Вокал. Авторская песня» они стали дипломантами I степени.

«Выбрана была именно эта песня, так как она по содержанию очень красивая и трогательная, в ней хорошая музыка и со смыслом текст. Мы смогли показать наши вокальные данные, исполнив все 4 партии», – рассказала Маргарита Анатольевна Логинова.

Галина Валентиновна Петракова отметила: «Ехали мы только за победой, поэтому были уверены, что станем лучшими».

«Главным стимулом к победе является и поддержка коллективов», – поделилась Вера Николаевна Терновая. – Благодаря руководству РДК у нас есть возможность участвовать в подобных конкурсах. О. В. Алифанова знает, как это нужно для творческого роста, и всячески старается изыскать средства, чтобы мы смогли развиваться и показывать свой талант. К тому же без такого рода выступлений мы не сможем подтвердить своего звания «народный». Кроме того что мы должны хорошо петь, обязательно нужно участвовать в международных конкурсах. Всегда есть над чем работать и творчески расти.

Впечатление от участия в данном мероприятии только положительное. Всегда любой конкурс несет заряд совершенно разных эмоций – это и волнение, и трепет, и радость… Какой бы опыт не был за плечами, выходя на сцену, хочется соответствовать уровню, тем более ансамбль у нас народный и нельзя «ударить в грязь лицом».

В планах на будущее у Шарангской «Глубинки», конечно же, продолжать принимать участие в различных конкурсах, развиваться, подбирать новый репертуар и радовать своими выступлениями нас, благодарных зрителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14