Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

16.04.2019 14:17 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30-31 от 15.04.2019 г.

Куда девать мусор?

Автор: Надежда ЕРМОЛИНА
Главный редактор

Месячник по благоустройству в самом разгаре. С постепенным таянием снега вытаивает и мусор, который ежедневно собирается с улиц поселка дворниками поселковой администрации.

Население же района готовится к Пасхе, наводит чистоту и порядок в доме, на прилегающей территории.

Мы, жители Шаранги, привыкли, что весной организуется централизованный вывоз мусора с улиц поселка на полигон техникой коммунального хозяйства. Однако в этом году (с введением мусорной реформы) этого не будет. Что же делать гражданам?

Как прокомментировал генеральный директор ООО «ЭкоСтандарт» (региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами)

А.О. Трусов, общество готово к проведению субботников. «Население может выносить крупногабаритный мусор на контейнерные площадки, с условием, что он будет в мешках. Напомню, что строительный мусор и ветки не являются коммунальными отходами. На их вывоз необходимо заказывать машину либо у нас (это будут отдельные договорные обязательства), либо у любого предприятия, которое имеет лицензию на вывоз ТКО», – озвучил Антон Олегович.

Хочется еще раз обратить внимание граждан, что мусор не нужно складировать на обочинах, его надо выносить в контейнер или на контейнерную площадку. Если у вас возникли вопросы, звоните на «горячую» телефонную линию, организованную ООО «ЭкоСтандарт», по телефону: 88002228669; по заключению договоров как с юридическими, так и физическими лицами – 8(831) 437-65-21.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41