Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

09.01.2019 14:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1  от 28.12.2018 г.

«Новогоднее чудо – 2018»

Автор: Дарья БОЙКО
обозреватель

24 декабря в актовом зале Шарангской средней школы собрались победители детского районного декоративно-прикладного конкурса «Новогоднее чудо – 2018». В этот день они получили заслуженные награды и побывали на увлекательном представлении.

В гости к мальчикам и девочкам пришли сказочные персонажи, которые шутили, творили чудеса, проводили игры, водили хороводы… Конечно, не обошлось здесь и без основных героев Нового года – Деда Мороза и Снегурочки. Чтобы зажечь на елочке огоньки и подарить ребятам праздник, им пришлось бороться со злом, коварством и несправедливостью!

В завершение представления победителям конкурса были вручены призы. Их от имени главных «волшебников» этого проекта – депутатов Законодательного собрания Нижегородской области, членов Всероссийской политической партии «Единая Россия» Александра Феликсовича Табачникова и Олега Борисовича Шавина – передали помощники Надежда Михайловна Савлова и Вячеслав Владиславович Лукин. Отдельный подарок от партии «Единая Россия» получила самая маленькая и активная участница развлекательной программы.

Конкурс «Новогоднее чудо – 2018» проводился в шести северных районах области среди обучающихся с 7 до 14 лет. Его целью стало формирование условий для развития творческого потенциала у детей, самодеятельных инициатив учащихся общеобразовательных организаций и учреждений дополнительного образования. Главными организаторами выступили депутаты Законодательного собрания Нижегородской области А.Ф. Табачников и О.Б. Шавин. На уровне Шарангского муниципального района – администрация района, управление образования и молодежной политики, Дом детского творчества.

Конкурс проходил в трех номинациях: «Ай, да елка – красота!», в которой участнику необходимо было представить новогоднюю елку, выполненную из любых материалов и в любой технике декоративно-прикладного творчества; «Веселый пятачок» – на суд жюри принимались игрушки, сделанные собственными руками и соответствующие символу 2019 года; «Фотоларец «Новый год сегодня и вчера», где ставилась задача сделать фотоколлаж из фотографий самого конкурсанта, а также детских фото членов его семьи в новогодних костюмах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19