Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

05.07.2021 08:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отобрано 25 кандидатур на Доску почета «Трудовая слава района»

Автор: Наш корр.

На повестке дня заседания Земского собрания, прошедшего 24 июня, рассматривалось 6 вопросов.

С предложением о внесении изменений в решение Земского собрания от 24.12.2020 года №42 «О районном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» выступила начальник финансового управления Е.С. Устюжанина. «Доходная часть бюджета увеличивается на 18 037 700 рублей и составит 690 209,7 тысячи рублей. Расходная часть возрастает на 22 миллиона, общий объем расходов – 707 584, 5 тысячи. Соответственно увеличится и размер дефицита, который составит 17 374, 8 тысячи рублей», – пояснила Елена Сергеевна. Подробно начальник финансового управления рассказала о межбюджетных трансфертах, субвенциях, которые поступят в район, а также об изменениях в статьях расходов, отметив, на какие цели дополнительно заложены денежные средства.

О передаче муниципального имущества, а именно нежилого помещения (здание храма) в селе Большая Рудка, в собственность религиозной организации «Городецкая Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)» доложила заместитель главы администрации района Т.В. Новоселова.

Также Тамара Владимировна выступила по вопросу о районной Доске почета «Трудовая слава района». «В соответствии с решением Земского собрания от 27 октября 2011 года «О районной Доске почета «Трудовая слава района», в целях поощрения граждан за большой вклад в социально-экономическое развитие Шарангского муниципального района, высокие результаты в производственной деятельности и личные заслуги в общественно значимых для района сферах деятельности, формирования высоких деловых качеств и добросовестного отношения к исполнению трудовых обязанностей, морального стимулирования особо отличившихся в служебной и трудовой деятельности и по предложению администрации Шарангского муниципального района предлагаю занести на районную Доску почета имена

25 жителей нашего района, список прилагается. Всего же от 43 предприятий и организаций поступило 59 кандидатур, из которых 25 выбрано на занесение на Доску почета. Остальные будут отмечены другими наградами», – разъяснила Т.В. Новоселова.

По остальным вопросам доложила заведующая организационно-правовым отделом Т.В. Саркисова.

По каждому вопросу были приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

38