Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

09.02.2021 16:00 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Туристический центр Visit Nizhny выпустил третью серию о путешествиях по Нижегородской области

Автор: Пресс-служба губернатора и правительства НО

В рамках видеопроекта Village Girl туристический центр Visit Nizhny презентовал третий выпуск, который посвящен Дальнеконстантиновскому району.

В новом выпуске ведущая проекта Мария Гончарова отправится на зимнюю рыбалку, познакомится с коллекционером, побывает в усадьбе Орловых-Давыдовых, погуляет по Сомовым горам, а также узнает, как писатель Антон Чехов связан с Дальнеконстантиновским районом.

Выпуски проекта будут выходить еженедельно, каждый вторник, в официальной группе туристического центра Visit Nizhny ВКонтакте, а также в Instagram, YouTube и Facebook.

Видеопроект Village Girl стартовал 26 января. Первый выпуск был посвящен Городецкому району, а второй — Чкаловскому району. Напомним, что команда проекта планирует посетить все муниципалитеты Нижегородской области.

Проект реализуется при информационной поддержке социальной сети «ВКонтакте» и городской интернет-газеты The Village Нижний Новгород.

Как ранее сообщал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, в этом году регион готовится к двум масштабным датам — 800-летию Нижнего Новгорода и событиям в рамках присвоения городу статуса «Новогодней столицы России».

«В преддверии этих мероприятий нижегородский туристско-информационный центр запустил видеопроект, который позволяет сформировать маршрут по самым интересным местам Нижегородской области. Это города и районы со своими традициями, уникальными музеями, красивейшими природными и историческими памятниками. Уверен, что благодаря проекту нижегородцы и туристы захотят посетить отдаленные уголки нашего региона», — отметил Глеб Никитин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5