Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

18.01.2021 08:50 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 16.01.2021 г.

С особой миссией

Автор: Дарья Бойко
обозреватель

Новый год и Рождество уже позади, но они оставили о себе воспоминания обо всех тех приятных моментах, которые происходят в это время. Так, например, в Нижегородской области буквально в последние дни перед наступлением 2021 в 16 районов, относящихся к Борскому депутатскому округу, заезжал автомобиль с подарками, который сопровождал Дед Мороз. Этот рейс совершался по поручению депутата Государственной Думы Артема Александровича Кавинова.

Грузовой автомобиль с красочной эмблемой на борту выполнял особую миссию. Он доставлял подарки для детей медиков, которые несут свою вахту в ковидных госпиталях, а также работников службы социальной защиты населения. «Я рад, что мы нашли такую возможность перед Новым годом порадовать тех, кто сегодня находится на переднем крае борьбы за наше здоровье и безопасность, – прокомментировал А.А. Кавинов. – Детишкам сотрудников социальной службы и детям медиков мы планируем привезти более 3,5 тысяч подарков. И это не просто сладкие подарки, а еще и небольшие творческие наборы, дающие возможность самим в каникулы смастерить красивую новогоднюю открытку».

Как отмечает депутат, Борский округ географически самый протяженный и в число входящих в него районов включен практически весь север области. По пути своего следования автомобиль заехал и в Шарангу. Здесь ценный груз был передан представителям учреждений социальной защиты населения.

Во время вручения подарков шарангцам Артем Александрович по видеосвязи поздравил всех присутствующих с наступающими праздниками. Он пожелал работникам социальной службы и их деткам в новом году всего самого хорошего, а главное – побольше улыбок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8