Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

01.07.2020 10:41 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Павел Пашинин: «Главный смысл всенародного голосования – узнать мнение каждого»

Депутат городской Думы города Нижнего Новгорода Павел Пашинин прокомментировал поправки в Конституцию Российской Федерации.

«Поправки в Конституцию, которые внес Президент страны Владимир Путин, уже одобрены рабочими группами, и теперь очень важно, чтобы каждый житель принял участие в голосовании и выразил свое мнение. В этом и заключается главный смысл всенародного голосования», — сказал Павел Пашинин.

«Что касается меня лично, то я уже проголосовал на своем избирательном участке и еще проверил несколько участков, на которых будут голосовать жители моего округа. Должен отметить, что сам процесс голосования организован прекрасно. Уже на входе в здание людей обеспечивают средствами защиты: выдают маску, перчатки, ручку и измеряют температуру. Строго соблюдается дистанция, помещение постоянно обрабатывается антисептиком», — подчеркнул депутат.

«Хочу особо отметить, что предлагаемые нововведения имеют большое социальное значение. Именно благополучие граждан, а также способность органов власти своевременно реагировать на запросы людей являются основными маркерами результативности государственной политики в целом. Показателем необходимости этой поправки стала пандемия. Коронавирус вызвал волну последствий в мировой экономике, и Россия тоже понесла определенные потери. В этой ситуации люди почувствовали свою незащищенность и уязвимость. Социальные гарантии теперь предлагается закрепить в главном законе страны, что будет гарантировать неукоснительное исполнение всех социальных обязательств. В первую очередь, люди поддерживают укрепление позиций страны как социального государства. Все понимают, насколько закрепление уровня оплаты труда и социальных гарантий актуально в современных условиях. Эта необходимо и должно быть под защитой Конституции», — отметил Павел Пашинин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1