Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

12.09.2019 16:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Народный участковый-2019

В 2019 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России девятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством онлайн — голосования в Интернете. Победителем станет участковый, получивший наисвысший "коэффициент доверия".

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводится на районном уровне, второй — на региональном и заключительный – федеральный уровень.

На первом этапе с 11 по 20 сентября текущего года жителям Нижегородской области и областного центра предстоит выбрать лучшего, по их мнению, участкового на районном уровне, проголосовать за него на сайте 52 ГУ МВД России по Нижегородской области. Голосование открыто 11 сентября 2019 года с 9:00. Возможность голосования закрывается – 20 сентября 2019 года в 18:00.

В ходе второго этапа конкурса, который состоится с 7 по 16 октября 2018 года, из победителей I этапа граждане, путем онлайн — голосования определят лучшего участкового уполномоченного полиции области.

По результатам второго тура, лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса на федеральном уровне.

КАК ГОЛОСОВАТЬ?

Алгоритм осуществления голосования за участников конкурса «Народный участковый»

1. На сайте 52 ГУ МВД России по Нижегородской области (https://52.xn--b1aew.xn--p1ai/) с правой стороны главной страницы размещён баннер с символикой акции.

2. При щелчке на баннер открывается список участников акции.

3. Чтобы проголосовать за понравившегося участника, необходимо кликнуть по его фотографии, после чего пройти авторизацию через одну из предложенных социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook).

После успешной авторизации отдать свой голос за выбранного участника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12