Предприятие работает стабильно
Об этом на оперативном совещании у главы администрации района доложила председатель ПО «Шарангский Хлебокомбинат» В.А. Новоселова.
Основными видами деятельности является производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция вырабатывается в необходимых объемах и широком ассортименте по заявкам торговых предприятий, соответствует действующей нормативно-технической документации.
«Предприятие полностью оснащено современным оборудованием. В настоящее время выпускается более 150 наименований продукции. Объем реализации за 7 месяцев текущего года больше уровня прошлого, – отмечает Валентина Анатольевна. – На прилавках магазинов периодически появляются новые изделия. Мы работаем над расширением ассортимента хлеба, сухарей, печенья, пирожных и тортов. Стараемся для своего покупателя».
За всем этим стоит ежедневный труд сотрудников хлебокомбината, которых на предприятии 69 человек. Каждый из них, по словам руководителя, ответственно и добросовестно выполняет свое дело. К тому же сохранены все рабочие места.
Несмотря на ряд трудностей, предприятие продолжает развиваться. В числе приобретений – миксер для кондитерского цеха, тестоделитель, котел и упаковочная машина для хлебобулочного цеха. На территории рынка установлен торговый киоск, где помимо покупки хлебобулочных изделий можно сделать заказ на выпечку рыбников, пирогов, тортов.
В целом же, предприятие работает стабильно. Уровень рентабельности достигает 3%.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.