Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

04.02.2019 11:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Никитин гордится успехами нижегородцев в конкурсе “Лидеры России”

Нижегородская область лидирует по количеству полуфиналистов конкурса "Лидеры России" в ПФО

"Нижегородская область лидирует по количеству полуфиналистов конкурса "Лидеры России" в ПФО", — заявил губернатор региона Глеб Никитин.

Региональный полуфинал “Лидеров России” по Приволжскому федеральному округу проходит 2-4 февраля на двух площадках — в Нижнем Новгороде и Самаре. Открытие полуфинала в Нижнем Новгороде посетили полномочный представитель президента в ПФО Игорь Комаров и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и.

В этом году в ПФО на участие в конкурсе, который проводится уже второй раз по поручению президента РФ Владимира Путина, поступило 42 тысячи заявок, что на 10 тысяч больше, чем в прошлом году. Всего в полуфинал прошло 434 человека, 30 из них отправятся на финал конкурса, который пройдет в Сочи в марте.

"Горжусь тем, что нижегородцев, которые попали в полуфинал больше, чем представителей из других субъектов Приволжского федерального округа", — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Финалисты получат по 1 млн рублей на выбранную программу обучения в России, а победители конкурса — возможность работать с персональным наставником из числа лучших управленцев страны.

“Владимир Владимирович Путин поставил четкую задачу, — подчеркнул полпред президента в ПФО Игорь Комаров. — Молодые и амбициозные люди, у которых есть безусловные лидерские качества и управленческие компетенции — это основа кадрового резерва России. И вектор, направленный на ротацию и омоложение кадрового состава, дал импульс началу формирования новой управленческой элиты страны. Это действительно новые возможности для реализации, реальный современный карьерный лифт”.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5