Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

04.02.2019 09:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 31.01.2019 г.

Награждены лучшие из лучших

Автор: Евгения ШУРГИНА
Заместитель главного редактора

Так, в номинации «Бюджетные организации» отмечены: МУК «Шарангский народный краеведческий музей» (директор О.В. Ожиганова), центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Шарангского района (директор А.П. Чеснокова) и МАУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс в р.п. Шаранга Нижегородской области» (директор С.Н. Перунов).

Лучшими в номинации «Предприятия торговли и общественного питания» стали: ООО «Триумф» (директор С.Н. Зыкова), ООО «Общепит» (директор С.Е. Бусыгина) и Шарангское районное потребительское общество (председатель правления В.И. Вохминцев).

Среди образовательных учреждений отличились: МБДОУ д/с «Светлячок» (заведующая И.И. Быкова), МБУ ДО Шарангская детская школа искусств (директор М.А. Чернигина) и МБОУ Шарангская средняя школа (директор М.В. Михеева).

Участие в этом конкурсе также приняли коммерческие структуры и предприятия различных форм собственности. В данной номинации награждены: ООО «Партнер» (генеральный директор В.Л. Стариков), АО «Маслодел» (директор А.Л. Старыгин) и храм в честь Пресвятой Живоначальной Троицы (иерей Антоний Кочетов).

Радуют глаз и дома шарангцев, которые преобразились к новогодним праздникам, сияя разноцветием гирлянд и огней. Так, особо отличились домовладения жителей: Алексея Ивановича Чернова и Анисии Семеновны Петровой (д. Большой Рейчваж, дом 49); из Шаранги: Дмитрия Алексеевича и Надежды Николаевны Чеботаревых (ул. Ленина, д. 109), Петра Юрьевича и Людмилы Авенировны Козыревых (ул. Заречная, д. 80), Николая Ильича и Валентины Ивановны Петровых (ул. Свободы, д. 66), Виталия Леонидовича и Галины Вадимовны Баклановых (ул. Кольцова, д. 18). Впервые участвовала в конкурсе по созданию новогодней атмосферы в поселке семья Юрия Анатольевича и Надежды Ильиничны Куржавиных (ул. Мягчилова, д. 11).

Все номинанты получили дипломы и подарочные сертификаты на приобретение товарно-материальных ценностей в магазинах Шарангского райпо.

А кто не успел или так и не решился поучаствовать в традиционном конкурсе на лучшее новогоднее световое оформление «Новогодний серпантин», легко это сможет осуществить в этом году. Создать себе и окружающим предновогоднее настроение – каждому под силу!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29