Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

26.04.2018 14:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от  26.04.2018 г.

В планы вмешалась стихия

Автор: Дарья БОЙКО
обозреватель

Месячник по благоустройству, начавшийся в Шаранге с 5 апреля, продолжается. Информацией о ходе проведения соответствующих работ поделился глава администрации поселка Сергей Валентинович Краев.

Как сообщил С.В. Краев, в полном объеме выполнить все то, что необходимо в данный период, мешают постоянно меняющиеся в худшую сторону погодные условия. Но, по мере возможности, процесс не останавливается и ведутся если не основные, то подготовительные мероприятия.

В число того, что уже было сделано, делается или находится в планах на ближайшее время (если опять не вмешается стихия), входят: очистка и покраска бордюров, уборка прошлогодней листвы на территориях, приведение в порядок тротуаров и площадей, покраска заборов, вывоз мусора с улиц поселка. К перечисленному выше также относится ремонт тротуаров из брусчатки на улице Советской (сделаны временные тротуары из досок), мостика через речку на улице Строителей. Проводились работы по уличному освещению: замена лампочек, устранение неполадок.

Отдельно Сергей Валентинович остановился на моменте уборки мусора на частных придомовых территориях: «Традиционно жители в период месячника по благоустройству тоже стараются навести около своих домов чистоту. Поэтому хочется обратиться к гражданам с убедительной просьбой: аккуратно складывайте мусор на обочинах в одном месте, для удобства дальнейшего его вывоза на специализированной технике. К этому необходимо добавить, что в связи с приближающимся праздником 9 Мая, чтобы убрать и вывезти мусор, отводится период до 4 мая (включительно), позднее на обочинах никаких мусорных куч быть не должно».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6