08.02.2018 16:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Топ-лист кадрового резерва региона возглавят финалисты конкурса «Лидеры России» - Глеб Никитин

Такое заявление врио губернатора Нижегородской области сделал на встрече с участниками Всероссийского конкурса «Лидеры России», представляющими наш регион. Финал конкурса проходит с 7 по 11 февраля в Сочи.

Нижегородская область представлена в Сочи самой крупной делегацией среди всех регионов ПФО. В финале конкурса от Нижегородской области участвуют Александр Абрамов, Алексей Алехин, Дмитрий Гусев, Виталий Климашов, Сергей Малинин, Александр Маслов, Елена Маслова, Денис Чирков.

Глеб Никитин приехал в Сочи поддержать нижегородских ребят, а также – принять участие в работе секций и дискуссионных платформ конкурса. В частности, глава нижегородского региона выступил на дискуссионной панели по теме «Роль лидера в развитии системы государственного управления на региональном уровне: ключевые вызовы и решения».

Напомним, конкурс «Лидеры России» проводится в соответствии с поручением Президента страны Владимира Путина для выявления и развития перспективных руководителей нового поколения. По словам Владимира Путина, важно «вытаскивать молодых перспективных людей на федеральный уровень». «Это большая и крупная программа, — отметил президент. — Конкурс «Лидеры России» — это один из элементов этой программы, и мы, безусловно, будем также широко работать и дальше. В конкурсе появляются очень интересные и талантливые молодые люди разных возрастов, но в основном молодые. И наша цель не только трудоустроить их куда-то конкретно, а помочь им в развитии. Уже сейчас в ходе этой работы и наши большие, крупные компании к ним присматриваются, и министерства, ведомства. Безусловно, в том числе из них будем формировать федеральный резерв», — подвел итог Владимир Путин.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин во время общения с финалистами выразил уверенность, что сотрудничество с участниками конкурса этой встречей не ограничится. «Если конкурсанты из Нижегородской области и из других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения, — заявил Глеб Никитин.

Глава региона пообещал, что в ближайшее время в регионе будет создана единая платформа для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих, куда обязательно войдут финалисты конкурса «Лидеры России». «На нижегородской земле много хороших кадров. Мы договорились в ближайшее время встретиться с нашими участниками и поговорить. У них есть конкретные идеи и проекты, которые нужно поддержать», — добавил Глеб Никитин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9