22.01.2018 09:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от  22.01.2018 г.

Обеспечение жильем молодых семей

Автор: Ю.В. ВОХМИНЦЕВА
главный специалист администрации Шарангского муниципального района

В соответствии с пунктом 11.6 приложения к подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей в Нижегородской области» государственной программы «Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильем на территории Нижегородской области», утвержденной постановлением правительства Нижегородской области от 30.04.2014 N 302 (далее – подпрограмма), включение молодой семьи в число участников подпрограммы на очередной год осуществляется на основании личного заявления, оформленного в произвольной форме одним из членов молодой семьи.

При этом, если у молодой семьи за истекший период не произошло изменений в ранее представленных одним из членов молодой семьи сведениях, оформляется расписка, которой он подтверждает неизменность представленных ранее сведений.

Если в составе сведений о молодой семье произошли изменения, должны быть представлены новые документы, подтверждающие их. В этом случае, с учетом представленных документов, орган, осуществляющий включение молодой семьи в подпрограмму, рассматривает вопрос о сохранении за ней права на получение социальной выплаты.

В связи с изложенным администрация Шарангского муниципального района информирует, что молодые семьи, не предоставившие указанные выше заявления, расписки и документы, в список участников подпрограммы на 2019 год включены не будут.

Учитывая, что списки молодых семей на очередной год формируются до 1 сентября текущего года, заявления, расписки и документы необходимо представить до 20 августа 2018 года по адресу: р.п.Шаранга, ул.Свободы, д.2, каб.40. Телефон для справок: 2-15-26.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8