04.12.2017 11:33 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 93 от  04.12.2017 г.

Одобрен проект основного финансового документа района

Автор: Надежда ЕРМОЛИНА
Главный редактор

На повестке дня очередного заседания Земского собрания рассматривались 8 вопросов. Вначале состоялись публичные слушания по проекту районного бюджета на 2018 год и плановый период 2019, 2020 гг.

По данному вопросу доложила начальник финансового управления администрации района Е.С. Устюжанина, отметившая, что бюджет 2018 впервые сформирован на три года. «Доходы на следующий год спланированы в сумме 509 621 100 рублей, расходы – 511 288 800 руб., дефицит составит 1 667 700 руб. Источниками его погашения станут остатки денежных средств районного бюджета на начало 2018 г. По сравнению с первоначальным планом на 2017 год данный бюджет имеет рост 8,7 %. Выдержана и социальная направленность. Ознакомиться с проектом бюджета можно на официальном сайте администрации района, где представлены таблицы и диаграммы», – рассказала Елена Сергеевна.

Также на заседании ЗС были приняты решения о внесении изменений и дополнений в Устав Шарангского муниципального района, внесении изменений в положение об отделе культуры. Кроме того, утверждены: положения о комиссии по контролю за соблюдением лицами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы, ограничений, запретов исполнения обязанностей, установленных законодательством РФ о противодействии коррупции и о проверке за соблюдением данными лицами ограничений, запретов исполнения обязанностей, установленных законодательством РФ о противодействии коррупции; прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2018 год; перечень имущества, передаваемого из муниципальной собственности Шарангского муниципального района в муниципальную собственность поселения р.п. Шаранга; положение о районном отделе образования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2