Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

19.01.2017 10:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 25.01.2017 г.

"Чудеса там, где в них верят..."

Автор: Анастасия ВАСИЛЬЕВА
обозреватель сельского хозяйства

С Новым годом всегда связаны больше надежды. Ведь именно этот праздник является самым волшебным и сказочным. Многие ожидают от него чего-то необыкновенного. И, что самое интересное, новогодние чудеса часто случаются.

Так, уже по сложившейся традиции, в Шарангском районном Доме культуры 27 декабря были приглашены дети – участники акции «Волшебный сундучок» и их родители.

Первым сюрпризом для приглашенных стала премьера квест-мюзикла «Новогодние приключения Бременских музыкантов».Отличная, яркая и веселая постановка подняла настроение зрителей. А когда на сцену вышли Дед Мороз и Зимушка, появилось и новогоднее.

В продолжение праздничного мероприятия были подведены итоги проводившейся акции «Волшебный сундучок». Среди большого количества написанных писем отбирались те, которые затронули сердца «добрых волшебников» нашего района. Мечты были очень разнообразные, дети просили их исполнить не только для себя, но и для мамы, сестренки или братишки, и даже для лучшей подружки. Каждый ребенок получивший подарок, испытал в тот день веру в чудо, незабываемые минуты счастья и восторга.

Немало «волшебников» среди предпринимателей, руководителей организаций, учреждений нашего района приняли участие в осуществлении пожеланий. Они доставили детям и их родителям огромную радость. Главным помощником Деда Мороза и самым добрым «волшебником» стал глава администрации Шарангского муниципального района Олег Леонидович Зыков: «Говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. Верьте в чудо, и оно обязательно сбудется!» Так, благодаря Олегу Леонидовичу, случилось с девочкой Юлей, которая на мероприятии получила долгожданный ноутбук.

В этот день произошло волшебство – исполнилось множество желаний. И увидев это, в чудеса поверили не только маленькие жители района, но и взрослые!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34