Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

11.11.2013 16:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шаранга впечатляет!

Автор: Нина Загайнова, Светлана Скулкина
Гости-воротынцы на шарангской земле
25 октября наш посёлок посетила делегация Воротынского района. Целью этого визита стал обмен опытом в плане благоустройства. Гости посетили школу искусств, районный Дом культуры, краеведческий музей. Познакомились с центральными улицами поселка, Молодёжным микрорайоном, физкультурно-оздоровительным комплексом "Жемчужина", детским развлекательным комплексом "Лукоморье". С представителями власти Воротынского района наработанным опытом поделился глава администрации нашего района Николай Григорьевич Саркисов. Экскурсию по Шаранге провела исполняющая обязанности заместителя главы администрации района Наталья Валентиновна Куклева.

Николай Иванович Дюжаков, глава местного самоуправления Воротынского района:«Я здесь в первый раз. О вашем поселке знал только со слов главы МСУ Шарангского района Виктора Ивановича Бахтина.  Увидев же Шарангу своими глазами, могу сказать одно – нет слов!Очень впечатляет то, что во время нашей экскурсии по поселку, мы нигде не увидели мусора. Аккуратные домики, заборы, тротуары, везде чистота и порядок … Мы как будто приехали в другой мир.Видно, что администрацией и населением ведется большая работа в этом направлении.Во время визита  мы многое почерпнули, будем это внедрять и у себя в районе. В составе нашей делегации – главы администрации, МСУ, руководители предприятий и организаций. Все под впечатлением, в восторге. Многие задаются вопросом: «Неужели так может быть?». Однако, это — человеческий фактор, который здесь на высоком уровне.Успехов вам, всех благ и процветания вашему району!».

Владимир Яковлевич Москвин, главный редактор «Воротынской газеты»: «Побывать в Шаранге мне довелось в первый раз. Много слышал о поселке. Но ведь слышать – это одно. Увидев же Шарангу воочию, могу сказать, что очень впечатляет. Особенно микрорайоны с компактной застройкой – чистота, порядок.  Очень понравился краеведческий музей. Здорово, молодцы! Я не думал, что где-то  еще может быть так, как у вас». 

Людмила Павловна Корнилова, директор Белавской основной школы Воротынского района: «В вашем поселке была еще в свои студенческие годы. Здесь у меня живут две приятельницы, с которыми вместе учились.Шаранга сегодняшняя удивительно хороша!Что можно пожелать шарангцам? Наверное, чтоб и в дальнейшем жители любили свой поселок, облагораживали год от года, делая его лучше».

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

622