Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

21.03.2019 15:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Никитин: “ Работа предстоит большая, и наша задача – вместе отслеживать целевые показатели нацпроектов, их влияние на качество жизни людей”

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в совещании по реализации федеральных проектов партии «Единая Россия». Соответствующее мероприятие прошло в Нижегородском кремле 20 марта. Одним из главных вопросов для обсуждения стала реализация национальных проектов на территории региона. Как подчеркнул губернатор Глеб Никитин, Нижегородская область по объёму привлекаемых средств из федерального бюджета сейчас находится в тройке лидеров среди всех регионов России.

«Работа предстоит большая – мы провели активную заявочную кампанию. Объём федерального финансирования нацпроектов в регионе превысит 62 миллиарда рублей. А в общей сложности на их реализацию до 2021 года будет направлено свыше 86 миллиардов бюджетных средств», — сказал глава региона. – Президент России в своем Послании Федеральному Собранию поставил простую и понятную задачу: результаты национальных проектов должны быть видны в каждом субъекте Федерации, в каждом муниципалитете. Наша задача – вместе отслеживать целевые показатели проектов, их влияние на качество жизни людей».

В этом вопросе опыт, который был наработан «единороссами» в рамках реализации партийных проектов, будет полезен для региона и позволит наладить эффективный мониторинг мероприятий национальных проектов и Стратегии развития Нижегородской области. По словам секретаря НРО Партии «Единая Россия» Дениса Москвина, по губернатора будет обозначена фамилия конкретного чиновника муниципалитета, лично отвечающего за ход и, как следствие, за итог ремонтных или строительных работ.

«У каждого объекта будет фамилия, имя, отчество депутата всех уровней. Персональная ответственность — это то, к чему мы также будем идти в этом году», — добавил Денис Москвин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2