Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

16.04.2018 09:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 16.04.2018 г.

Пропагандируя здоровый образ жизни

Автор: Евгения ШУРГИНА
Заместитель главного редактора

На старте спортсмены из Шарангской школы

Субботним мартовским днем в Заречном парке вновь царила атмосфера спортивного задора. Состоялись спортивные соревнования по биатлону среди команд Шарангского района.

Участники к соревнованиям готовы

Организация и проведение мероприятия осуществлялись администрацией района, отделом образования, сектором по физической культуре и спорту.

Удачи на старте, честной борьбы и победы пожелал участникам заместитель главы администрации А.Ю. Толстоухов, выразив надежду на то, что каждый покажет свои максимальные возможности на лыжне и прекрасную стрельбу на «огневом рубеже», получит заряд бодрости и здоровья к предстоящему пляжному сезону.

В биатлоне приняли участие (по двум возрастным категориям) команды образовательных организаций (Шарангская, Большерудкинская, Кушнурская, Щенниковская, Большеустинская и Поздеевская школы) и ПСЧ-119. Победитель определялся по лучшему времени, показанному на дистанции в командном первенстве и в личном зачете среди мужчин и женщин.

Зрелище, конечно, было захватывающим, присутствующие «болели» по-настоящему. Соревновательный дух царил на протяжении всего мероприятия. Каждый старался принести победу своей команде. Думается, такой спортивный праздник пришелся по душе всем.

Так, в обеих возрастных группах первое место заняла команда Шарангской средней школы. В группе участников старше 35 лет второе место за ПСЧ-119.

В другой категории (от 18 до 35 лет) большерудкинские спортсмены – вторые, а коллектив из Щенников отвоевал третье место.

В личном первенстве победителями были признаны: В.А. Новиков, Е.В. Матвеева, А.Л. Чернов, В.М. Михеев и О.В. Пермякова.

Все победители и призеры в индивидуальном и командном зачетах награждены грамотами и медалями. Заслуженные грамоты за участие не раз напомнят об этом дне и тем, кто не занял призового места.

Впрочем, победа для большинства вовсе не главное. Лучшее, что оставило такое мероприятие, это отличное настроение, положительную энергию и дружелюбную атмосферу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6