16.04.2018 13:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глеб Никитин поддержал идею провести самый массовый молодежный фестиваль региона с рабочим названием «Высота 52»

Данную идею на заседании совета по делам молодежи при губернаторе предложили члены совета Татьяна Старова и Егор Мирошин. Заседание совета состоялось 13 апреля, о чем сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Фестиваль сможет объединить более 5000 молодых людей, занятых в более чем 20 сферах общественной жизни. Три основные площадки — это Арсенал, «территория образования»; площадь Минина и Пожарского, «территория движения»; Александровский сад, «территория созидания», — рассказала Татьяна Старова. Соавтор идеи Егор Мирошин добавил: ««Поддержка от главы региона получена – это сегодня самое главное. Нам очень хочется, чтобы все задумки были реализованы».

Глава региона Глеб Никитин заявил: «Проведение такого фестиваля совершенно изменит облик молодежной политики в регионе. Проект позволит воспринимать Нижегородскую область как регион, который поддерживает и продвигает молодежную культуру».

По итогам заседания Глеб Никитин отметил, что активность совета превзошла все ожидания. Глава региона поручил профильным министерствам и ведомствам оказать поддержку предложенным идеям.

Светлана Ануфриева, член совета по делам молодежи при губернаторе Нижегородской области, по окончании заседания сообщила : «Впечатления от встречи только положительные, потому что каждый из нас, предлагая свои инициативы, чувствует поддержку. Нас всячески поддерживают, чтобы мы не откладывали свои идеи в долгий ящик». Следует отметить, что для участия в конкурсе в состав совета по делам молодежи было подано 122 заявки.

Глеб Никитин с уверенностью заявил: «Было представлено много интересных конкретных инициатив. Мы утвердили план работы совета, и я с оптимизмом смотрю на перспективы его работы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4