Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

05.02.2018 13:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глеб Никитин: «Мое генеалогическое древо крепко держится корнями за деревенскую землю»

Автор: Пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

Глава Нижегородской области Глеб Никитин в пятницу посетил ДК ГАЗ, где состоялся гала-концерт фестиваля «Все мы родом из деревни». В мероприятии приняли участие 250 артистов самодеятельности — пенсионеры и ветераны области демонстрировали свои музыкальные, поэтические и певческие таланты.

«Уже на входе я зарядился вашей сумасшедшей позитивной энергией», — поблагодарил Глеб Никитин участников гала-концерта. «Мое генеалогическое древо крепко держится корнями за деревенскую землю. В детстве родители на всё лето отправляли меня к бабушкам и дедушкам в деревню. До сих пор с теплотой и приятной ностальгией вспоминаю то время», — поделился воспоминаниями глава Нижегородской области.

На фестивале руководитель исполкома нижегородского регионального отделения «Союза пенсионеров России» Татьяна Богданова рассказала главе региона еще об одном проекте, который создается по инициативе старшего поколения. «Мы хотим создать книгу «Добро пожаловать в Нижегородскую губернию», в которой будут собраны праздники, легенды, обычаи и традиции каждого района области», — сообщила она.

Глеб Никитин поддержал инициативу нижегородских пенсионеров и подарил участникам фестиваля приглашения на мультимедийную выставку «Россия — моя история», которая недавно открылась на Нижегородской ярмарке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11