Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    18.11.2014
  • Самый поздний:
    04.12.2018
Найдено 8 объектов
04.12.2018

Ароматна, вкусна и богата продукция хлебокомбината

Стол любого человека немыслим без хлеба и хлебобулочных изделий. Производством их в Шарангском районе, а также кондитерских изделий, выпуском безалкогольных напитков, солением рыбы и отпуском готовой продукции в торговую сеть занимается наш хлебокомбинат. Все это является его основным видом деятельности, а выпускаемая продукция славится исключительным качеством. Неслучайно среди 38 предприятий Нижегородского облпотребсоюза Шарангский занимает 2-е место по производству потребительских товаров.
10.07.2018

Достойное качество востребовано

АО «Маслодел» – одно из наших предприятий, продукция которого пользуется спросом у покупателей не только в Шарангском районе, но и далеко за его пределами. Такую востребованность можно объяснить достойным качеством того, что производит акционерное общество.
17.04.2018

Кроватка хороша для любого малыша

В отрасли деревообрабатывающей промышленности работает общество с ограниченной ответственностью «Партнер». Данная компания основана в декабре 1999 года. Изначально ее основным видом деятельности была лесозаготовка.
06.02.2018

Устойчивое положение

Многие из нас с большим удовольствием к обеденному столу или к какому-либо торжеству приобретают продукцию, выпущенную на местном хлебокомбинате. Она вкусная, разнообразная, натуральная. С этим согласны потребители разных возрастов.
27.11.2017

Куда текут молочные «реки»?

Одним из старейших предприятий нашего района является общество «Маслодел». За время своего существования оно пережило немало взлетов и падений, было на грани закрытия, но сумело остаться на плаву. О том, как обстоят здесь дела сегодня, шел разговор с генеральным директором акционерного общества Александром Леонидовичем Старыгиным.
19.07.2017

Разве свое то хуже?

О том, что продукция АО «Маслодел» вырабатывается из натурального, качественного и соответствующего всем нормам ГОСТа сырья (молока), поступающего от местных сельхозпредприятий, известно нашим покупателям давно. Но за первое полугодие 2017 года реализация молочных продуктов несколько снизилась. Чем это обусловлено проанализировал директор данного предприятия Александр Леонидович Старыгин.
29.10.2015

О тех, кто жизнь лесу посвятил...

18 сентября 1977 года в нашей стране было принято  законодательство, регулирующее вопросы лесного хозяйства. С этого дня в календаре появился еще один профессиональный праздник – День работника леса. И сейчас каждое третье воскресенье сентября отмечают его люди, занимающиеся охраной, лесовосстановительными работами, а также заготовители и переработчики древесины.