Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

  • Всего материалов:
    220
  • Самый ранний:
    02.04.2015
  • Самый поздний:
    08.07.2020
Найдено 220 объектов
08.07.2020

«Высокие показатели Нижегородской области на общероссийском голосовании закономерны», - Игорь Даченков

«Подготовка к голосованию за поправки в Конституцию РФ в регионе была эффективной, а дистанционный формат пришелся по душе нижегородцам», — считает политтехнолог, гендиректор агентства массовых коммуникаций «Регион медиа» Игорь Даченков.
08.07.2020

Андрей Тарасов: «Очень хочется, чтобы изменения в Конституцию, которые поддержало большинство россиян, скорее принесли ощутимый результат»

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Андрей Тарасов прокомментировал результаты голосования за поправки в Конституцию РФ:
07.07.2020

Константин Барановский: «Голосование по поправкам в Конституцию в нашем регионе прошло на очень высоком уровне»

Гуманитарный технолог Константин Барановский прокомментировал результаты голосования нижегородцев по поправкам в Конституцию РФ:
07.07.2020

Николай Лешков: «В Нижегородской области высокая явка на голосование и поддержка изменений Конституции - это еще оценка работы губернатора»

- Если оценивать показатель явки на голосовании по поправкам к Конституции РФ в Нижегородской области, а также долю нижегородцев, проголосовавших «за», то можно уверенно сказать, что все было сделано правильно, — считает руководитель Российского военно-исторического общества в Нижегородской области Николай Лешков.
06.07.2020

«Обновленная Конституция придаст импульс экономическому развитию страны и повышению благосостояния граждан», - Игорь Тюрин

Председатель комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по агропромышленному комплексу Игорь Тюрин считает, что итоги Общероссийского голосования по одобрению внесения изменений в Конституцию РФ показали высокий уровень гражданской сознательности населения всей страны и нижегородцев, в частности.
06.07.2020

Ольга Щетинина: «Высокая явка на голосовании подтвердила большую степень ответственности нижегородцев за будущее страны»

«Такая высокая явка на голосовании по поправкам в Конституцию РФ в Нижегородской области по сравнению со средним показателем по стране подтвердила большую степень инициативности и активности граждан, а также их ответственности за будущее своей страны: и тех, кто высказался «за», и проголосовавших «против», — заявила и.о. председателя Законодательного собрания Нижегородской области, руководитель фракции «Единая Россия»Ольга Щетинина.
06.07.2020

Глеб Никитин: «Завершается выбор общественных пространств, которые будут благоустроены в 2021 году»

Более 80 тысяч жителей Нижегородской области приняли участие в голосовании по выбору общественных пространств, которые будут благоустроены в 2021 году в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин.
04.07.2020

«Результаты голосования в Нижегородской области по поправкам к Конституции укрепляют позиции губернатора», - Александр Егоров

«Нижегородская область показала, что входит в зону устойчивой электоральной поддержки действующей власти. И это, безусловно, играет на пользу губернатору Глебу Никитину, который продемонстрировал, что он уверенно управляет вверенной ему областью в русле политики федеральной власти и конкретно президента Владимира Путина. Так что полученные результаты только укрепляют позиции главы региона», — заявил политолог, директор Центра стратегических инициатив дзержинского филиала РАНХиГС Александр Егоров.
04.07.2020

Евгений Семенов: «Голосование по поправкам к Конституции превратилось во всероссийский референдум доверия Путину»

Руководитель нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семенов считает, что убедительные итоги общероссийского голосования по поправкам к Конституции были обусловлены несколькими факторами:
03.07.2020

«Россия сделала свой выбор, показав единство и стремление к развитию», - Вадим Булавинов

«В течение недели жители нашей страны могли отдать свой голос «за» или «против» поправок в Конституцию. Нижегородская область вместе со столицей имела возможность также впервые опробовать электронную систему голосования. Это уникальный опыт, который, наверняка, возьмут на вооружение и другие регионы», — сказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Вадим Булавинов.
02.07.2020

«Эксперимент с дистанционным голосованием в Нижегородской области прошел успешно», - Евгений Минченко

Политолог, президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг», директор Международного Института Политической Экспертизы (МИПЭ), председатель Комитета по политическим технологиям Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Евгений Минченко прокомментировал результаты голосования по поправкам в Конституцию: