Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

  • Всего материалов:
    58
  • Самый ранний:
    25.03.2013
  • Самый поздний:
    13.11.2020
Найдено 58 объектов
13.11.2020

Рост тарифов на ЖКУ для большинства муниципалитетов Нижегородской области в 2021 году не превысит 4%

По поручению губернатора Глеба Никитина, в регионе сохраняется политика сдерживания тарифов
06.10.2020

В Нижегородской области создали альянс компаний в сфере экотехнологий и обращения с ТКО

Появление в регионе экотехнологий «Веолия Восток», разработанных в партнерстве с «МАГ Груп», поможет снизить нагрузку на окружающую среду и улучшить качество услуг
18.09.2020

Отопительный сезон в Нижегородской области рекомендуется начинать с 17 сентября

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области рекомендовало муниципалитетам начинать отопительный сезон с 17 сентября 2020 года.
17.08.2020

Отопительный сезон не за горами

Быстро пролетает лето, не за горами начало отопительного сезона, поэтому служба жилищно-коммунального хозяйства уже начала к нему подготовку. О том, какие работы ведутся в настоящее время, рассказал руководитель МУП «ЖКХ» О.М. Тараканов.
18.05.2020

Еще раз о вывозе мусора

С приходом теплой погоды жители нашего района приступили к уборке придомовых территорий. В связи с этим резко увеличилось и количество мусора на контейнерных площадках. Как идет вывоз ТБО и ТКО, рассказал заместитель главы администрации Шарангского муниципального района Д.О. Ожиганов.
10.04.2020

Минстрой России и ОНФ разработали памятку для жителей в условиях самоизоляции

Минстрой России совместно с Общероссийским народным фронтом и регионами проводит информационно-разъяснительную работу среди граждан по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг, удаленного взаимодействия с организациями жилищно-коммунального комплекса, дистанционной оплаты ЖКУ и мерах социальной поддержки.
30.03.2020

Ресурсоснабжающие организации Нижегородской области призывают жителей пользоваться дистанционной оплатой квитанций

Все ресурсоснабжающие организации Нижегородской области на время нерабочих дней, объявленных Указом Президента Владимира Путина, в связи с предотвращением распространения коронавирусной инфекции с 30 марта по 5 апреля переходят на усиленный режим работы.
23.03.2020

Комфорт, красоту и обычный уют они в наш быт ежедневно несут

15 марта в России отмечался День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. В канун праздника в Шаранге состоялось мероприятие, на котором чествовали представителей этих сфер деятельности. Оно проходило в детской школе искусств.
16.03.2020

Перспектива есть всегда

В декабре прошедшего года в МУП «ЖКХ» Шарангского района вновь произошла смена руководителя. В данный момент жилищно-коммунальное хозяйство возглавляет Олег Михайлович Тараканов. О работе, проблемах, перспективах этого предприятия и шел разговор с новым директором.
30.12.2019

Тариф на вывоз мусора сокращен по поручению губернатора

От 4 до 21,6% по сравнению с текущим годом снизится величина платы за вывоз твердых коммунальных отходов в Нижегородской области в 2020 году. «Тарифы сокращены в связи с увеличением объема мусора, поступающего на современные полигоны, а также изменением налогового законодательства в части освобождения региональных операторов от НДС, — разъснил глава региона Глеб Никитин. – «Такое решение стало возможным благодаря действиям правительства Нижегородской области в ноябре 2019 года в части актуализации территориальной схемы обращения с отходами и изменения схемы потоков ТКО на объекты обработки и размещения».
30.12.2019

Услуги ЖКХ в 2020 году подорожают незначительно, а некоторые - даже подешевеют

Глава региона Глеб Никитин дал поручение региональной службе по тарифам обеспечить рост платы граждан с 1 июля 2020 года ниже уровня инфляции, т.е. рост не должен превысить 3,5 — 3,8%. «Тот рост, который произойдет летом, будет одним из самых низких по России. Мы продолжим политику сдерживания тарифов и в последующие годы», — заявил Глеб Никитин и напомнил, что с 1 января 2020 года тарифы для нижегородцев не изменятся.