Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

  • Всего материалов:
    22
  • Самый ранний:
    07.08.2014
  • Самый поздний:
    15.09.2020
Найдено 22 объекта
15.09.2020

НМЖК, «Оргхим» и НПП «ГИКОМ» посоревнуются за звание «Экспортер года»

В число финалистов премии также вошел производитель научного оборудования НПП «ГИКОМ» — каждое из трех предприятий уже признано лучшим среди компаний Приволжья в своей категории. В целом несырьевой экспорт из региона растет более уверенно по сравнению с другими субъектами ПФО, отмечал ранее губернатор Глеб Никитин
30.07.2020

Глеб Никитин: «К вызовам текущего года мы подошли с достаточно хорошим запасом прочности»

Рост ВРП Нижегородской области по итогам 2019 года составил 3%. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин, представляя депутатам Законодательного собрания отчет о деятельности областного правительства за прошлый год.
07.02.2019

Господдержка реанимировала нижегородский легпром

Производство одежды и текстильных изделий на предприятиях Нижегородской области выросло по итогам 2018 года на 13,8% и 10,2% соответственно. Таких показателей удалось достичь благодаря почти двукратному по сравнению с 2017 годом увеличению господдержки легкой промышленности, которое пролоббировал глава региона Глеб Никитин.
15.01.2019

Планы выполнены, задачи обозначены

Пожалуй, нет человека, который не пробовал бы продукцию шарангского «Маслодела». Одни предпочитают молоко, другие – масло и сметану, а кто-то без ума от нежной творожной массы. О молочном разнообразии, реализации выпускаемой продукции, итогах и планах состоялся разговор с генеральным директором акционерного общества А.Л. Старыгиным.
11.12.2018

Диверсификация ОПК, бережливые технологии и развитие несырьевого экспорта обсудили Никитин и Мантуров

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин продемонстрировал министру промышленности и торговли России Денису Мантурову, прибывшему в Нижний Новгороде с рабочим визитом, экспортный и промышленный потенциал региона.
04.12.2018

Ароматна, вкусна и богата продукция хлебокомбината

Стол любого человека немыслим без хлеба и хлебобулочных изделий. Производством их в Шарангском районе, а также кондитерских изделий, выпуском безалкогольных напитков, солением рыбы и отпуском готовой продукции в торговую сеть занимается наш хлебокомбинат. Все это является его основным видом деятельности, а выпускаемая продукция славится исключительным качеством. Неслучайно среди 38 предприятий Нижегородского облпотребсоюза Шарангский занимает 2-е место по производству потребительских товаров.
29.10.2018

Тепло, уютно и комфортно

Именно так стало после проведенного капитального ремонта в здании, где производится продукция СПК «Преображение».
25.09.2018

Глеб Никитин заявил о выделении более 800 млн рублей Нижегородским предприятиям.

24 сентября стало известно, что 3 проекта участников промышленного кластера Нижегородской области прошли конкурсный отбор в Министерстве промышленности и торговли РФ.
26.07.2018

Глеб Никитин рассказал об инвестициях ФРП в нижегородскую промышленность

Нижегородская область вошла в ТОП-5 регионов по итогам работы с Фондом развития промышленности в 2018 году
10.07.2018

Никитин расширяет горизонты сотрудничества Нижегородской области с регионами России

Ряд соглашений о стратегическом партнерстве подписал глава Нижегородского региона Глеб Никитин в рамках международного промышленного форума «ИННОПРОМ-2018», который проходит в Екатеринбурге.
10.07.2018

Достойное качество востребовано

АО «Маслодел» – одно из наших предприятий, продукция которого пользуется спросом у покупателей не только в Шарангском районе, но и далеко за его пределами. Такую востребованность можно объяснить достойным качеством того, что производит акционерное общество.
18.06.2018

«Эффективная губерния» Никитина показывает первые результаты

Министерство экономического развития России признало Нижегородскую области лидером среди регионов страны по повышению производительности труда. Об этом стало известно на церемонии закладки капсулы, приуроченной к началу строительства нового импортозамещающего производства металлических порошков и гранул на ПАО «Русполимет», в котором принял участие глава региона Глеб Никитин.