Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    19.02.2018
  • Самый поздний:
    08.06.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 3 объекта
08.06.2018

Глеб Никитин вручил награды 24 работникам социальной сферы региона

8 июня 2018 года глава региона Глеб Никитин вручил ведомственные награды Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, а также награды Нижегородской области 24 лучшим работникам социальной сферы по итогам 2017 года. Торжественное собрание, посвященное Дню социального работника, прошло в Нижегородском кремле. В нем приняли участие 350 тружеников социальной сферы. «Сейчас мы наградили 24 человека, но в регионе более 23 000 социальных работников, и я хочу поздравить каждого», — отметил Глеб Никитин. «Это передовой отряд, по которому люди судят о работе органов власти. Более миллиона нижегородцев получают различные виды социальной помощи. Выплачивается около 90 видов пособий, в том числе две трети — из областного бюджета. Меры поддержки приносят свои результаты: так, количество многодетных семей в регионе к началу этого года выросло почти на 2000 по отношению к 2017 году», — добавил глава региона.
24.04.2018

Не менее 10 пилотных негосударственных социальных проектов с бюджетным финансированием запустят в Нижегородской области в 2018 году

Не менее 10 пилотных негосударственных социальных проектов с бюджетным финансированием планируют запустить в Нижегородской области в 2018 году. Об этом сообщили в Центре инноваций социальной сферы Нижегородской области.
19.02.2018

Первый ресурсный центр для детей с особенностями умственного развития открылся в Нижегородской области

Ресурсный центр на базе государственного бюджетного учреждения системы социального обслуживания населения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Специальное реабилитационно-образовательное учреждение «Автозаводский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей» открылся в Нижегородской области 16 февраля 2018 года. «Такие учреждения требуют особого внимания с нашей стороны, потому что здесь собираются дети, которые имеют особенности умственного развития. Их адаптация в профессиональную среду и личностное развитие очень важны. Здесь нужен особый, индивидуальный подход к каждому ребенку. И когда такой подход, как здесь, есть – это очень ценно», — отметил и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Сергей Шевченко.