Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    22.12.2017
  • Самый поздний:
    22.07.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 15 объектов
31.08.2018

Полмиллиона жителей региона участвовали в обсуждении Стратегии развития

После получения итогового варианта Стратегии развития Нижегородской области глава региона Глеб Никитин заявил, что и дальше намерен опираться на мнение нижегородцев в таких важных проектах.
30.08.2018

Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с Глебом Никитиным

На встрече обсуждались вопросы подготовки к новому учебному году, ликвидации второй смены в школах, строительства новых детских садов, благоустройства городов региона
22.08.2018

Решения «Единой России»

Как сообщают РИА Новости, «Единая Россия» предлагает сократить стаж, дающий право выхода на досрочную пенсию, до 37 лет для женщин и до 42 лет для мужчин. Об этом рассказала заместитель руководителя фракции ЕР в Думе Ставропольского края Валентина Муравьева на совместном заседании генерального совета ЕР и совета руководителей фракций партии: «Если люди даже в 20-21 начинают работать и 45 лет проработают, это уже будет не досрочный возраст. Поэтому участники обсуждения просят снизить эту цифру хотя бы на три года — до 37 лет и 42 соответственно».
20.08.2018

Рандеву с президентом, шлейф чемпионата, путь доярки, роботы в классах и другие итоги недели

Глеб Никитин в целом удовлетворен тем, что удалось сделать в Нижегородской области за неполный год работы на посту главы региона. Об этом он сообщил в ходе второй за последние полгода встречи с Владимиром Путиным. По общим показателям, на которые планируется выйти к концу года, включая сельское хозяйство, область везде находится либо на среднероссийском уровне, либо выше. Среди озвученных индикаторов социально-экономического развития Президент России особенно выделил хорошую динамику нижегородской промышленности.
14.08.2018

Глеб Никитин обсудил с Владимиром Путиным социально-экономическое развитие Нижегородской области

Вопросы социально-экономического развития региона обсудил глава Нижегородской области Глеб Никитин с Президентом РФ Владимиром Путиным в ходе рабочей встречи 13 августа.
14.08.2018

Никитин попросил поддержки у Президента в создании туристического кластера

Глава Нижегородской области Глеб Никитин встретится с Президентом России Владимиром Путиным в Ново-Огарёво и рассказал ему об итогах своей работы на посту руководителя региона. При этом, одной из обсуждаемых проблем стал вопрос «миграционного оттока» из Нижегородской области.
13.08.2018

Итоги недели: миллиарды доверия, стратегический выбор, командная реакция и «точка кипения» молодежи

С начала года Нижегородская область заметно продвинулась в вопросах финансового оздоровления, подъема промышленного и сельскохозяйственного производства, инвестиций и экспорта. Это позволяет уже в нынешнем году прогнозировать улучшение состояния экономики, получение дополнительных доходов в бюджеты региона, муниципалитетов и домохозяйств.
10.08.2018

Глеб Никитин обсудил с предпринимателями региона Стратегию развития Нижегородской области.

9 августа прошла очередная отраслевая стратегическая сессия по обсуждению проекта Стратегии развития региона, центральной темой которой стали инвестиции и предпринимательство.
08.05.2018

Глеб Никитин: «Владимир Путин вновь подчеркнул необходимость прорыва во всех сферах жизни»

Врио губернатора Нижегородской области прокомментировал речь президента на церемонии инаугурации
05.03.2018

Унисон Глеба Никитина

Тема №1 последних дней – выступление Владимира Путина перед Федеральным Собранием. По сути, это предвыборная программа действующего главы государства на новый срок. Практически синхронно с президентом свое видение будущего Нижегородской области представил и врио губернатора Глеб Никитин. Ему тоже предстоят выборы, и до сентября необходимо доказать компетенции управленца. Оба руководителя рассказали о перспективах перехода к новому технологическому укладу в экономике, о поддержке реального сектора производства, о необходимости ориентации властной вертикали на социальные и бытовые запросы граждан.