Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

27.05.2019 08:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск  41  от 24.05.2019 г.

Осознавая значимость своего труда

Автор: Евгения ШУРГИНА
Заместитель главного редактора

Трудовая деятельность Павла Вячеславовича Лоскутова началась с работы в Шарангском райпо после окончания Арзамасского техникума потребкооперации. Техником автоматизированных систем управления и обработки информации он проработал четыре года. После приобретения небольшого опыта решил попробовать себя в предпринимательстве.

Деятельность заключается в обслуживании компьютерной и оргтехники, доставке оборудования, обновлении и настройке программ, ремонтных и профилактических работах, заправке картриджей. «На постоянном обслуживании у меня находится девять организаций, есть и частные лица. Моя работа в сфере услуг и продаж требует большой ответственности. Качество и доход зависят только от меня. Как говорится, я сам себе начальник. Главное, есть стабильность в деле и полная занятость. За понимание и терпение я очень благодарен своей семье, поскольку рабочий день ненормированный, часто отсутствую дома», – разъясняет молодой человек.

Оказывается, за день может поступить до 70 звонков, когда требуется немедленная помощь техника. Ведь для многих организаций бесперебойное компьютерное обеспечение – жизненная необходимость. И здесь важно все сделать вовремя и не потерять доверие потребителя. К тому же в век оживленной конкуренции особо значимо качество работы.

«Особый интерес вызывают сложные операции с техникой, бывает, за их разрешением обращаешься к Интернету или другим источникам. Так, со временем знания совершенствуются. А на ошибках – учусь.

В преддверии праздника поздравляю всех предпринимателей района, желаю побольше клиентов, долгосрочных отношений с ними и поменьше проблем в работе», – дополнил Павел Вячеславович.

За шесть лет П.В. Лоскутов накопил определенный опыт. Ведь полученные в техникуме, а позже в университете знания создали прочную теоретическую базу. Работа в райпо позволила получить хорошую практику. Ведь если заниматься любимым делом, то и деятельность в радость, несмотря на ряд трудностей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26