Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

01.04.2019 13:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 01.04.2019 г.

«Моя Бусинка»

Автор: Дарья БОЙКО
обозреватель

Так организаторы назвали конкурс красоты и талантов, который проводился 8 марта, в Международный женский день, на сцене Шарангского районного Дома культуры. В нем, символично дате праздника, приняли участие 8 юных конкурсанток (воспитанниц и учащихся образовательных организаций поселка).

Маленькими героинями вечера стали Настя Рудакова, Саша Краева, Настя Стрелкова, Катя Суходольская, Варя Скулкина, Даша Чепайкина, Таня Рудакова и Даша Костыгова. Все эти девочки очень обаятельные, талантливые, любознательные, активные. И каждая чем-то увлечена! Кто-то из них успешно обучается игре на фортепиано, хорошо рисует, кто-то прекрасно танцует, поет. Одни любят помогать маме по хозяйству, другим нравится выступать на сцене. А некоторые уже даже задумываются о выборе будущей профессии, мечтая стать стилистом, кондитером…

Оценивало выступления участниц строгое, но справедливое жюри. В его состав вошли: заместитель главы администрации Шарангского муниципального района Д.О. Ожиганов (председатель), заведующая отделом культуры Е.Н. Мансурова, начальник управления образования и молодежной политики Е.А. Самоделкина, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Шарангскому району В.В. Насекин, а также лауреат конкурса «Поколение NEXT», представитель Совета старшеклассников Шарангской средней школы Д. Ефремов.

Первое, что должны были сделать конкурсантки – представить визитную карточку «В некотором царстве...». В этом девочкам очень помогли их мамы и папы. Они подготовили интересные презентации и выступления, в которых рассказали, чем занимаются маленькие принцессы, как проходят их будни, каких успехов они уже сумели достичь в любимых занятиях…

«Ярче всех». Так называлось второе задание, в котором участницы показали всю многогранность своих талантов. Завершающим стало дефиле «Этот волшебный сказочный бал». В нем героини праздника продемонстрировали, как грациозно они умеют двигаться и насколько хорошо держаться на публике.

Восемь очаровательных бусинок (целое ожерелье!) блистали 8 марта на сцене ШРДК. Выбрать лучшую из них было очень сложно, но именно это предстояло сделать жюри. По общим итогам трех заданий победительницей стала самая юная участница – Таня Рудакова.

Е.А. Самоделкина:

- Все девочки обаятельные и талантливые! К тому же они очень смелые, потому что выйти на сцену перед полным залом не так-то просто. Но они справились и держались просто замечательно! Каждая из них достойна титула победительницы. Однако конкурс есть конкурс. Поэтому жюри пришлось сделать этот непростой выбор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

171