Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

18.03.2019 08:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 11.03.2019 г.

«Без нее как без рук»

Автор: Евгения ШУРГИНА
Заместитель главного редактора

Так кратко, но весомо характеризуется Анжела Михайловна Куклина своими многочисленными клиентами. Более 15 лет женщина является индивидуальным предпринимателем по ремонту и пошиву одежды.

Тогда, для выпускницы школы поступление на технолога швейного производства было делом случая. Как оказалось позже, делом значимым и интересным. Именно в техникуме привилась любовь к шитью, выработалось терпение и усидчивость в работе.

Да и если вспомнить, раньше практически в каждой сельской семье обшивали друг друга. Будучи еще ребенком за швейную машинку садилась и наша героиня. Воспитывая потом уже своих дочерей, наряжала их, каждый день одевала в новые платья. Своего рода практику девушка осуществляла на бабушке, которая была для нее первой и самой любимой клиенткой: кофты, юбки – все шились руками внучки.

«Труд каждого человека должен быть уважаем. Как и все другие, я училась, сейчас работаю. Клиентов у меня много, а значит, моя деятельность нужна людям. Нравится для них шить. Сам процесс кройки интересен. Работа не утомляет, наоборот, за машинкой я отдыхаю», – поясняет Анжела Михайловна.

Во время нашей беседы столько посетителей заходило в ателье, что я была очень удивлена, и, как оказалось, все постоянные клиенты: «Довольно часто приходится обращаться сюда, то подшить брюки, то костюм новогодний детям изготовить. Вот сейчас себе платье хочу, чтобы не как у всех было. Анжела Михайловна – профессионал высокого уровня, у нее все изделия качественные. К тому же всегда подскажет, какой материал лучше, какой фасон подойдет. Без нее мы как без рук, она незаменимая».

Застала я рукодельницу, конечно же, за работой. Сейчас она шьет костюмы для участников фестиваля «Северное созвездие». Ее труд значим и ценен, а это главное в любом деле. Помимо всего, в ателье можно приобрести понравившуюся ткань и различную фурнитуру для шитья и рукоделия.

Самым же приятным для А.М. Куклиной является удовлетворенность людей оказанной услугой. Ну, а если они приходят сюда еще и еще, значит, обслуживание здесь достойно уважения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20