Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

14.06.2018 08:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Единая Россия» выдвинула Глеба Никитина на должность Губернатора Нижегородской области

Автор: Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ

Кандидатура врио Губернатора Глеба Никитина была поддержана большинством делегатов Конференции регионального отделения Партии

13 июня на конференции Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» путем тайного голосования выдвинут кандидат на выборы Губернатора Нижегородской области 9 сентября 2018 года.

Напомним, в список участников внутрипартийного предварительного голосования были включены 4 кандидатуры:

Кабайло Сергей Эдуардович — председатель Нижегородского регионального

отделения Союза театральных деятелей России

Лебеднова Елена Анатольевна — глава местного самоуправления

Первомайского района

Никитин Глеб Сергеевич – врио губернатора Нижегородской области

Паков Владимир Николаевич – депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, Военный комиссар Нижегородской области

Победителем внутрипартийного голосования стал врио Губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. За его кандидатуру отдано 87% голосов делегатов.

Голоса распределились следующим образом:

Глеб Никитин – 87%

Елена Лебеднова – 6%

Владимир Паков – 4%

Сергей Кабайло – 3%

По словам Секретаря НРО «Единой России» Дениса Москвина, сегодня принято важнейшее политическое решение не только для Партии, но и для всего региона.

«Сегодняшнее решение – без сомнения, важнейшее политическое событие для всего региона: ведущая политическая сила страны, «Единая Россия», выдвинула своего кандидата на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации. Партия будет всячески поддерживать Глеба Сергеевича не только во время избирательной кампании, но и после нее, в дальнейшей работе. Перед нижегородским регионом, как и перед всей страной, сегодня стоят крайне непростые задачи, и поэтому сейчас особенно важна слаженная работа в команде», — отметил Денис Москвин.

Глава региона Глеб Никитин поблагодарил коллег за оказанное доверие, отметив, что для него это большая честь и ответственность. И выразил уверенность, что однопартийцы будут активно участвовать не только в обсуждении проекта Стратегии развития Нижегородской области, но и в дальнейшей реализации документа.

«Мы активно работаем над Стратегией развития Нижегородской области. Изначально мы называли ее Стратегией-2035, но там есть промежуточные точки, которые относятся к 2020, 2024 годам. То есть это те действия, которые мы должны осуществить в ближайшее время. Это не просто декларативный документ, там есть цели, которые соотносятся с целями, обозначенными Президентом. Кроме того, там присутствуют конкретные задачи и проблемы, которые относятся к отдельным муниципальным образованиям области и не носят универсального характера. Каждый район, каждый город может обострить свою проблему, сформулировать ее и включить в документ, который изменит облик конкретного города и области в целом», — подчеркнул Глеб Никити

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9