Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

09.01.2018 11:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от  09.01.2018 г.

Даря добро

Автор: Надежда ЕРМОЛИНА
Главный редактор

Депутат Земского собрания В.И. Бахтин вручает новогодние подарки ребятам Щенниковской школы

Приятным сюрпризом в преддверии Нового года для ребят Щенниковской школы и детского сада «Радуга» (д. Кугланур) стал приезд «волшебника» в лице депутата сельского Совета Щенниковского сельсовета, Земского собрания В.И. Бахтина. Данные встречи с учащимися и дошкольниками уже стали доброй традицией.

С большой радостью дорогого гостя встретили и в Кугланурском детском саду

Виктор Иванович поздравил ребят с наступающим праздником, поинтересовался, что они знают о Новом годе, как собираются его встречать и какие поют песни: «Я привез вам сладкие подарки, а еще книги. В детстве моими любимыми произведениями были сказки. Знаю, и вы их очень любите. Поэтому вручаю вам собрание сказок, которые передаю в школьную библиотеку, где их можно будет почитать». В ответ прозвучало дружное «спасибо». «От себя лично, педагогического коллектива, родителей, ребят хочу выразить большую благодарность Вам, Виктор Иванович, за то, что не забываете наших детей, каждый год раздаете подарки. Здоровья, счастья и благополучия во всем», – пожелала глава Щенниковской сельской администрации Л.Н. Лежнина.

С большой радостью дорогого гостя встретили и в Кугланурском детском саду, который посещают 19 малышей дошкольного возраста. Все они с детской непосредственностью, радостью принимали поздравления и новогодние подарки из рук В.И. Бахтина и не забывали ему говорить «спасибо». Благодарность от всех выразили глава Большерудкинской сельской администрации Г.Г. Качмашева и заведующая ДОУ Н.М. Набоких, которая вручила Виктору Ивановичу ответный подарок от детей и коллектива детского сада.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14