27.07.2017 09:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 55 от  27.07.2017 г.

Главное – не победа, а участие

Автор: Анастасия ВАСИЛЬЕВА
обозреватель сельского хозяйства

В начале июля в ФОКе «Жемчужина» прошли районные спортивные соревнования «Лето, спорт, здоровье» среди учащихся Шарангской, Большеустинской и Роженцовской школ в возрасте от 14 до 17 лет.

IMG_5255.JPG(1,4 МБ)
IMG_5167.JPG(1,7 МБ)
IMG_5184.JPG(1,5 МБ)
IMG_5210.JPG(1,6 МБ)
IMG_5221.JPG(1,4 МБ)
IMG_5246.JPG(1,9 МБ)

На мероприятии присутствовали: главный специалист администрации Шарангского муниципального района, ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав – Ирина Павловна Загайнова, а так же почетный гражданин р.п. Шаранга, отличник физической культуры и спорта, ветеран труда Павел Севастьянович Домрачев, внесший значительный вклад в развитие спортивной жизни района.
Приглашенные гости сказали напутственные слова ребятам, пожелали им победы и хорошего настроения. Затем главный судья – Дмитрий Алексеевич Зайцев дал старт начала соревнований. Спортивные игры состояли из двух основных этапов: эстафеты и стрельбы. В каждом командам предстояло показать свою скорость, сноровку и сплоченность коллектива.
Победители и призеры в индивидуальном и командном зачетах награждены кубками, медалями и грамотами администрации Шарангского района. По общим результатам соревнований 3 место заняла команда учащихся Большеустинской школы, 2 – Шарангской, а победу одержали ребята из Роженцовской СШ.
В личном зачете по стрельбе: среди юношей на 3 месте – Александр Куклин, 2 – Иван Барышков, самым метким стал Максим Киселев; среди девушек 3 место разделили Полина Евдокимова и Елизавета Качмашева, равное количество очков набрали так же Оксана Волкова и Кристина Ермолина, занявшие 2 позицию, первое – у Марины Толмачевой.
Мяч от участников мероприятия, тех, кто дружит со спортом и физкультурой, был подарен на память Павлу Севастьяновичу Домрачеву.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29