Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

10.06.2014 16:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 10.06.2014 г.

Слово с делом не расходятся...

Для жителей поселка Июнь.… В самом разгаре в Шаранге сезон строительных работ. Производились они и на улице Заречной. Теперь ее украшением стали тротуары из брусчатки.

Своими впечатлениями по данному поводу поделились шарангцы.
Ольга Наумова:
-Можно смело сказать, что пользуемся пешеходными дорожками всей семьей. Муж Александр, заводя детей в детский сад «Березка», и отправляется на работу; старшая дочь Наталья – школьница, ей также приходится уже несколько лет с нашей Заводской улицы ходить по Заречной до школы. К тому же, с нового учебного года сын Сергей станет первоклассником, и дорога до образовательного учреждения, конечно же, должна быть безопасной. Появившиеся тротуары сейчас вызывают успокоение и радость за нас, пешеходов. Ведь на такой узкой дороге очень интенсивное движение, и хождение по обочине создает угрозу людям. Одним словом, стало лучше – красивее, а главное – удобнее и для пешеходов, и для водителей.
Ольга Кирилловна Лапшина:
-В течение уже 20 лет эта улица является для меня родной и знакомой, поскольку дорога по ней ведет на работу в «Партнер». За все это время тротуары вызывали одни неудобства: зимой из-за их заснеженности приходилось ходить по дороге, летом же (в силу того, что я предпочитаю обувь на каблуках) трудности из-за неровности едва обозначенных дорожек. Сейчас же, такие тротуары – в огромную радость! Просто иду и улыбаюсь, забывая даже, куда направляюсь. Хочется отметить, что перестаешь торопиться (а раньше приходилось обращать внимание на машины, где-то обгонять), идешь и радуешься жизни, будущему. Дорога до работы, конечно, за эти года, всяко доставалась мне. Но вот и наступило это лето, когда можно порадоваться за себя, своих коллег и многих шарангцев.
Алевтина Петровна Захарова:
-Утром, в обед и вечером каждого рабочего дня уже 14 лет приходилось ходить по старым, узким дорожкам. Словно подарок к теплому времени года преподнесен нам в виде новых, аккуратных, основательных тротуаров. Идешь по ним и ощущаешь себя на высоте. Очень рады, спасибо нашему районному руководству за заботу о жителях Шаранги.
Действительно, слово с делом у главы МСУ Виктора Ивановича Бахтина не расходится. Еще в начале этого года, присутствуя на отчетных собраниях в организациях и учреждениях, он дал обещание ныне по поводу строительства тротуаров. Тем самым, пожелания людей были услышаны и уже воплощены в жизнь. В настоящее время ведется строительство подобных тротуаров по ул. Первомайская (в направлении к поликлинике), которые также были в обозначенных В.И.Бахтиным планах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

258