Меню
12+

Газета Шарангского района Нижегородской области «Знамя Победы»

18.11.2014 14:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 93 от 15.11.2014 г.

Продолжила семейную династию

Автор: Нина Загайнова
обозреватель

Шумной городской суете Екатерина Васильевна Тырыкина (на снимке) предпочла когда-то тенистые кварталы лесных массивов, поэтому выбор ее будущей профессии был сделан в пользу лесного хозяйства. Тем более что перед глазами всегда был живой пример: вся трудовая деятельность ее отца – Василия Ивановича Тырыкина – связана с лесом.

После окончания Краснобаковского лесхоза-техникума в 2006 году девушка вернулась в свой поселок и была принята на должность мастера леса в ГУ «Нижегородсельлес». Совмещая работу с заочным обучением в Марийском техническом университете, Екатерина получила высшее образование по специальности «Лесное хозяйство». Сейчас Е.В. Тырыкина трудится в качестве ведущего специалиста. В ее обязанности входит ведение отчетности по государственному лесному контролю, пожарному надзору в лесах, его воспроизводству и многое другое.

Как отмечает руководство Шарангского лесничества департамента лесного хозяйства Нижегородской области, Екатерина Васильевна аккуратна в работе, вовремя и в полном объеме выполняет все поручения. За профессионализм, трудолюбие и верность избранному делу, за высокий уровень организации работы в лесничестве и достигнутые результаты к профессиональному празднику в 2009 году она была отмечена почетным дипломом министерства экологии и природных ресурсов НО, а в нынешнем – почетной грамотой департамента лесного хозяйства Нижегородской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

368